UNSER TEAM

Unser Team besteht aus 26 Personen. Eines unserer wichtigsten Ziele ist Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit untereinander und auch unseren Kunden gegenüber. Für uns alle gibt es menschlich keinen Unterschied zwischen Jung und Alt, In und Ausland oder zwischen Chef und Lehrling. Diese vorurteilsfreie Einstellung macht uns gemeinsam stark und lässt uns täglich mit Freude unser Bestes geben.

Die Abteilungen im Einzelnen:
Stand vom Jänner 2019:

Geschäftsleitung:

Die Familie Schnabl – Uschi, Hannes und Peter
Geschäftsleitung Stellvertretung:
Heide Aigelsdorfer
Obstabteilung:
Sabine Grundner, Synihane Ahmeti ,
Feinkostabteilung:

Semiyya Köksal,Tsiala Liparteliani, Jennifer Hundseder, Marina Cupeljic, Patrik Balija
Leitung Feinkost und Buffet – Catering:
Tamara Hinterhölzl
Käse:
Timka Poljak
Brot u. Backwaren:
Hermine Weber
Frischfleisch:
Klaudia Kovacevic
Trockensortiment:
Edith Freudenthaler, Günther Simader, Emine Fazliji
Kassa:
Ingeborg Bohn, Claudia Ressar, Kerstin Chibueze, Adis Poljak
Milchprodukte:
Fr. Blerta Asani
Geschenke:
Karin Mertz
Reinigung:
Firma Götz
Administration Büro:
Ingeborg Bohn