Zubereitung

Hier ein tolles Grillrezept für marinierte Wildschweinsteaks!

Es eignet sich der ganze Rücken wie auch teile des Schlögels.

Das Wildfleisch als erstes zu schönen Steaks schneiden anschließend Salzen und Pfeffern.

Nun wird die Marinade vorbereitet.

Man nimmt etwas Kürbiskernöle, Essig, Honig, Chilliflocken, und Sesam vermischt alles in einer kleinen Schüssel.

Anschließend werden die Steaks bei hoher Temperatur je Seite 1 Minute scharf angebraten. Nach diesem Vorgang die Wildschweinsteaks vom Grill runter nehmen und in der selbst zubereiteten Kürbiskernölmarinade eintunken danach wieder auf den Grill für ca. 5 Minuten nachziehen lassen. So jetzt nochmal stark einpinseln und bei starker Hitze die Marinade Karamellilsiern lassen für ca. eine weiter Minute.

GUTEN APPETIT!!

IMG_1250

IMG_1265

IMG_1274

IMG_1278

IMG_1284