UNSER TEAM

Unser Team besteht aus 29 Personen. Eines unserer wichtigsten Ziele ist, Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit untereinander und auch unseren Kunden gegenüber. Für uns alle gibt es menschlich keinen Unterschied zwischen Jung und Alt, In und Ausland oder zwischen Chef und Lehrling. Diese vorurteilsfreie Einstellung macht uns gemeinsam stark und lässt uns täglich mit Freude unser Bestes geben.

Die Abteilungen im Einzelnen: Stand vom Jänner 2016: Geschäftsleitung: Die Familie Schnabl - Uschi, Hannes und Peter Geschäftsleitung Stellvertretung: Heide Aigelsdorfer Obstabteilung: Sabine Grundner, Synihane Ahmeti , Feinkostabteilung: Semiyya Köksal,Tsiala Liparteliani, Jennifer Hundseder, Marina Leitung Feinkost und Buffet - Catering: Tamara Hinterhölzl Käse: Timka Poljak Brot u. Backwaren: Hermine Weber Frischfleisch: Klaudia Kovacevic Trockensortiment: Edith Freudenthaler, Günther Simader, Emine Fazliji Kassa: Ingeborg Bohn, Claudia Ressar, Kerstin Chibueze, Adelisa Poljak Milchprodukte: Fr. Blerta Lehrlinge: Patrik, Blerta Geschenke: Karin Mertz Reinigung: Firma Götz Administration Büro: Ingeborg Bohn